首页 签证中心 各国签证 签证常识 商旅资讯 新闻动态 在线留言 关于我们 联系我们
  热烈庆祝世纪商旅网成功开通!


 您的位置: 网站的首页 >> 资讯中心 >> 正文内容  
 
乍得 ¥1800
刚果(布) ¥1300
刚果(金) ¥1200
喀麦隆签证 ¥1500
几内亚比绍签证 ¥2200
布隆迪签证 ¥3500
韩国签证 ¥500
加蓬签证 ¥1500
巴基斯坦签证 ¥500
塞拉里昂签证 ¥1500
印度签证 ¥800
阿塞拜疆签证 ¥1800
毛里塔尼亚签证 ¥1500
科威特签证 ¥1500
塞内加尔签证 ¥1200
叙利亚签证 ¥1500
以色列签证 ¥1000
佛得角签证 ¥1200
乌兹别克斯坦签证 ¥1500
马拉维签证 ¥1700

cheap ghds ghd hair straightener sale cheap ghd straighteners cheap ghd straighteners ghd hair straighteners ghd iv styler ghd flat iron ghd hair straightener cheap ghds ghd hair straightener sale cheap ghd straighteners cheap ghd straighteners ghd hair straighteners ghd hair straightener cheap ghds ghd hair straightener sale cheap ghd straighteners cheap ghd straighteners ghd hair straighteners ghd hair straightener cheap ghds ghd hair straightener sale cheap ghd straighteners cheap ghd straighteners ghd hair straighteners ghd straighteners ghd hair straightener cheap ghds ghd hair straightener sale cheap ghd straighteners cheap ghd straighteners ghd hair straighteners ghd straighteners ghd hair straightener cheap ghds ghd hair straightener sale cheap ghd straighteners cheap ghd straighteners ghd hair straighteners ghd straighteners ghd hair straightener cheap ghds ghd hair straightener sale cheap ghd straighteners cheap ghd straighteners ghd hair straighteners ghd straighteners ghd hair straightener cheap ghds ghd hair straightener sale cheap ghd straighteners cheap ghd straighteners ghd hair straighteners ghd straighteners ghd hair straightener cheap ghds ghd hair straightener sale cheap ghd straighteners cheap ghd straighteners ghd hair straighteners ghd straighteners ghd deluxe midnight ghd midnight collection the dulexe midnight collection ghds ghd midnight deluxe gift set ghds on sale

 
签证的其他介绍

什么是另纸签证?
  另纸签证是签证的一种形式。它和一般签注在护照上的签证具有同样的作用。所不同的是在护照以外单独签注在一张专用纸上,但必须和护照同时使用。

另纸签证可否与护照分开使用?
  另纸签证必须和护照同时使用,才能有效地达到入境、出境的目的。另纸签证上一般都贴有申请人的照片并写明与申请人护照中完全相同的内容和诸如必须同护照同时使用等注意事项。所以,把两者分开使用,是不可能的。

什么是反签证明?
  反签证明一般是指申请人前往国家(地区)的移民机关或出入境管理机关出具的同意发给该申请人签证的一种证明。持有这种反签证明后,一般还必须到该国驻国外的使领馆办理签证。也有的国家规定,持有这种反签证明的申请人必须同时持本人有效护照,待抵达该国口岸时再办正式签证。

如何申办反签证明?
  目前,对中国公民申办赴各国(地区)的签证而言,绝大部分都实行“正签”,即申请人首先把护照等证件材料递交给外国驻华使(领)馆,外国驻华使(领)馆受理后,或者当即决定是否 发给签证,或者报其国内有关部门审批后,再通知申请人是否获得签证。这种“正签”方法是不需要反签证明的。所以申请人首先要搞清楚,自己申请前往的国家(地区)是否需要反签证明。如需要,其申办办法是:首先将自己的护照复印件及有关材料(如身份证复印件,有关公证书等)邮寄给前往国(地区)的亲友,然后由亲友到该国的移民机关或出入境管理部门申办反签证明,再邮寄给本人。

申请外国签证的一般程序是什么?
  中国公民申办外国签证的途经很多,主要有自己亲自申办,委托有关代办机构申办或委托亲友代办等。但无论采取那种途径,都基本上要按下列程序向前往国家(地区)驻华使(领)馆申办:
(1)提交有关证件材料:
①有效护照或代替护照的其他旅行证件;
②国外亲友的邀请信件,经济担保材料及亲友本人的身份证明材料或其他有关入境许可的材料;
③有关申请人本人的各类相关的资料(如有关公证书,身份证的复印件,国际机票等) ;
④本人照片(必须和护照上的照片一致)。
注:虽然各国对申请人申办签证和提交的材料要求不尽一致,但基本上都包括在上述四种证件材料之内。
(2)填写签证申请表:
要求申请人必须认真如实填写。签证申请表的内容,各国基本上都相似。申请人一定要按要求逐项填写(最好用打字机打印)。本人不会填写的,可请别人代填写。各国申请表基本上都由两种文字组成(本国文字和英文),也有由本国文字和中文组成的。申请人可填其本国文字,也可用英文填写,少数国家也可用中文填写。填写完毕后要签上本人的名字(一般都用中文签名)。
(3)接受使(领)馆官员会见:
有的国家不要求和申请人会面,有的国家在递交护照等材料的同时和申请人会面, 有的只选择部分申请人会面。情况不尽相同,申请人根据使(领)馆的要求和安排,准时应邀会见。
(4)大使馆或领事馆审核材料并报国内审批:
有的国家的使(领)馆的签证官员有当场决定是否签发签证的权力(如美国)。有的国家的使(领)馆则将申请人的有关材料审核完毕后,呈报其国内主管部门审批。
(5)前往国家的国内主管部门审批后,通知其驻华使(领)馆:
申请人前往国家(地区)的主管部门接到其驻华使(领)馆的材料后,经过调查核实并做出决定后,再将决定结果通知其驻华使(领)馆。
(6)大使馆或领事馆通知申请人:
申请人前往国家的使(领)馆,接到其国家主管部门的通知后,再通过信件或电话等方式, 通知申请人(不论是否获签,一般都要通知)。
(7)前往使(领)馆领取签证结果并交费:
  申请人得到前往国家驻华使(领)馆的签证通知后,须准时持通知书或其他领取凭证前往领取签证并交付签证费用。

外国签证申请表的基本内容有哪些?
  各国的签证申请表格都有自己的一定规格和要求,其内容有繁有简,但都有基本相似的部分。现将这些基本相似的内容综合介绍如下:
(1)关于申请人自然状况的基本内容:主要包括姓名、曾用名(有的将姓氏和名字分为两栏)、性别、出生日期、出生地点、国籍(有的分为原国籍和现国籍)、民族、身份、身高 、体重、头发颜色、婚姻状况(包括单身、已婚、离异、分居、寡居或鳏居、同居等)及现住址、电话号码、邮政编码等;
(2)关于护照的基本内容:主要包括证件名称(护照或旅行证等)、护照号码、发照日期、发照地点、发照机关、有效期限等;
(3)关于家庭的基本内容:主要包括直系亲属(父母、配偶、子女等)和近亲属(兄弟姐妹等)的姓名、性别、出生年月日、职业、国籍和住址等;
(4)关于申请签证的基本内容:主要包括申请签证事由或目的(如探亲、访友、旅游、商务、留学、定居等)和申请签证种类(如入出境次数、停留时间和入境口岸等);
(5)关于邀请人(担保人)的基本内容:主要包括姓名、性别与申请人的关系、职业、居住地址、电话号码等;
(6)关于申请人身体状况的基本内容:主要包括是否患过有关传染病(如艾滋病等)等 ;
(7)关于申请人是否去过该国和是否曾被拒绝发给签证的内容:主要包括是否拒绝过, 如拒绝过须填写拒绝时间等;
(8)关于使(领)馆填写的部分(申请人免填);
(9)申请人签字栏。

怎样翻译填写外国签证申请表格?
  外国签证申请表的翻译填写,直接关系到申请人是否顺利地取得签证。因此,一定要严肃、认真、仔细地翻译填写。填写时,必须注意以下几条:
(1)准确无误:其中特别强调的是关于申请人本人护照的有关内容,一定要完全按照护照中的内容照抄上去,不得有半点差错。当然,其他每一栏目也都必须准确填写;
(2)翻译正确:签证申请表的各栏目内容的译文要正确,并要按照外文的习惯要求填写。如关于日期的填写,一定要按外文习惯填写为”月日年”或”日月年”(英文为MO NTHDAYYEAR或DAYMONTHYEAR)不能填写为”年月日”;
(3)字迹清楚:手写时要字迹清楚,不可草书,最好用外文打字机打印;
(4)反复检查:表格填好后,要反复检查每个栏目的内容是否有误。如果是一式多份的,要检查另外几份是否同样打印清楚;
(5)贴好照片:一般每份表格上都要求贴有申请人的照片(须和护照上的照片完全一致 );
(6)签好姓名:申请人一定要在签字栏内亲笔签名。如果是一式多份表格的,每一份 都必须签好本人姓名。

可否请他人代为翻译填写外国签证申请表?
  如果申请人翻译填写外国签证申请表有一定困难或担心本人翻译填写不准确,是可以委托他人代为翻译填写。但签名一栏,不能请他人代签。

申办外国签证时所提供的材料不齐怎么办?
  申办外国签证时, 必须按使(领)馆的要求, 备齐所有的证件材料后, 方能前往申办签证。如果所带证件材料不符合要求, 有的使(领)馆会知申请人, 待补齐材料使之完全符合要求后再来申办签证, 也有的拒不受理或当场拒绝。因此,申请人必须按使(领)馆的要求备齐所有证件材料后, 才能去申办签证。

申办外国签证时怎样应付面试?
  中国公民申请因私外国签证时, 不少驻华使(领)馆都要求会见申请人, 有的还要求面试。
  申请人前往会见使(领)馆官员或接受面试时, 首先要讲究礼貌,礼仪, 落落大方, 既不能自恃高傲, 也不能卑躬屈膝;其次要实事求是地向官员讲清自己申办签证的目的动机。入出境时间,停留期限等,并保证遵守前往国法律和按期回国等;第三, 当使(领)馆官员 对申请人的某些方面提出异议时, 要如实正面回答,以解除官员的怀疑, 切不要用反问的办法回答问题;第四, 要一问一答, 即官员提问一个问题, 申请人回答一个问题, 回答时语言要简练, 力求准确, 不可冗长繁琐。
  总之,与使(领)馆官员会见和接受面试,是申请人对自己申办签证充分讲清理由的机会。只要证件材料齐备有效,申办签证目的明确,会见时解除了官员的疑虑并给其留下了很好的印象,申请人申办签证的目的是可以达到的。

对使(领)馆拒绝发给签证有意见怎么办?
  根据有关国际领事条约的规定,一国公民都有申请另一个国家签证的权利,但每一个主权国家也都有权利发给其他国家公民签证或拒绝发给签证。一般来讲,各个国家都不会无限制地百分之百地发给其他国家的公民签证的(互免签证者除外)。也就是说,公民遇到拒发签证,属于正常情况。
  凡是申办前往国签证者,都希望如愿获得签证,但万一遭到拒绝,也不要惊慌,更不要和使(领)馆官员吵闹或纠缠不休。正确的态度和作法应该是冷静沉着地分析拒签原因。是证件材料不齐呢,还是申办理由不充分?是本人条件不具备呢,还是使(领)馆官员有错觉呢?如果属于自身条件原因(如有的国家不成文的规定,对未婚青年妇女一般不单独发给访友签证),那就应该自己想办法满足条件。如果不能满足,就应该放弃申请。如果属于证件材料不齐,一般情况下,使(领)馆官员会如实告知本人。这时,应尽快准备好材料,再去申办。如果申请人申办的是非移民签证,而使(领)馆官员怀疑此动机目的,认为有移民嫌疑,那就想方设法准备充足的理由解除其疑问。这样经过实事求是的分析,并采取恰当的对策,第一次拒签后,下次还可以去申办。如果采取一些不文明不理智的做法,反而会适得其反。有的国家(如英国)在拒签的文字通知中,明文告知申请人,如果对拒发签证不服, 可以到法院起诉。但一般情况下,申请人是很难胜诉的。

第一次申办签证遭到拒绝后,什么情况下可再去申办?
  如果申请人第一次申办签证属于前往国家(地区)按法律规定而被拒绝的,申请人则没有必要再去第二次申办。如果第一次遭到拒绝的原因属于证件材料等方面的,则应该准备齐全部证件材料后再去申办,或者按使(领)馆官员约定的时间再去申办。特别值得注意的是,一定要争取第二次获得批准。否则,第三次再去申办,获签的可能性就更小了。因此,第一次拒签后的准备工作十分重要。如准备不足,宁可暂时不去,也不可冒然前往。  

 
网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 自由行 | 留言/建议/投诉
 公司地址:北京市朝阳区工体东路乙15号楼 邮政编码:100050
 客服邮箱:jackzhang168123@sina.com 客服电话:010-51667232 51060633
  网站:www.shijieqianzheng.com 版权所有: © 技术支持:金方时代